Lion Air Web Check In

Kemudahan dalam membuat boarding pass sendiri tanpa harus mengantri di bandara, mengharuskan saya mencari tahu cara check ini sendiri via online. Tanpa lama, Mbah Google selalu siap membantu dan website Check In maskapai juga memberikan petunjuk yang jelas. Berikut cara untuk Check In dengan Lion Air:

Read more »

PT Metalogic Infomitra

PT Metalogic Infomitra was established in 1995 by several IT Professionals to provide IT consulting services in Transaction Switching.

Our Vision is to become an International player in financial switching business.

Our Mission is to provide innovative, creative switching solution and excellent services to our customer.

Read more »

Blue Stacks – Helped Me a Lot

blue-stacksIt’s started when I arrived at Kupang, NTT to do the worked for my office. I dropped my smartphone, and something bad happen to me. I lost the signal, and my smartphone can’t detect the SIM. Everything already begins to disaster. I can’t call or send messaging to my family and checked whether they are healthy in Jakarta. I lost in Kupang.

The good thing is, I worked for a client who understand and lend me some old phone for me when I am still in Kupang. My colleague from office can’t contact me through What Apps like usually and somethings good happen to me.

Read more »

TOUS les JOURS – No Coming Back

img_20160717_115216Beberapa kali melihat toko kue ini saat berkunjung di Margo City Depok, tertarik (dengan poster korean good looking oppa chef), akhirnya tidak tahan untuk tidak mencoba melihat-lihat ke dalam, siapa tahu oppa chef ada di sana, wkwkwwwww…

1 Januari 2016 tepatnya, ulang tahun Athaya yang ke 2 tahun, kaki melangkah masuk ke dalam, mencari-cari kue dengan bentuk lucu. Setelah melihat etalase, akhirnya memutuskan memanggil crew yang bertugas, wanita muda yang cantik dengan hidung yang sangat bagus dan wajah menawan, saya meminta diberikan kue berbentuk boneka beruang.

Kue di pilih yang paling bagus dan utuh, karena beberapa yang tersedia tidak mulus dan ‘sempoak’, mungkin karena jatuh. Dengan tambahan ucapan di lembaran coklat dan lilin, saya membawa pulang kue ke rumah, semoga enak dan habis termakan dengan lahap.

Read more »

Voucher Gratis

voucher1Hello…

Mau update data lagi yah, ini voucher terbaru yang saya terima dari survey online yang saya kerjakan (saya menjadi anggota lebih dari 5 website survey, tapi hanya 3 yang masih aktif saya pergunakan dan mendapatkan hasil dikarenakan sibuk oleh pekerjaan). Jawab survey sekitar 5 sampai 30 menit, kadang setiap hari, sehingga lebih cepat mengumpulkan poin dan mendapat kesempatan untuk mengerjakan survey lebih banyak. Melelahkan? Menurut saya malah membuat perubahan didalam bekerja dengan rutinitas yang monoton. Jadi, survey ini membuat waktu bekerja saya menjadi lebih berwarna.
Read more »

Please, no ‘Goodbye’

pftvThis is the saddest days in my adventure life for being ‘Robin Hood’ hunted the tv series for free watching. The Project Free TV didn’t display any list for the link to download, just one words, ‘Goodbye’. For the first time, I thought that ‘under maintenance’ only, so, I have to be patient for a couple hours. 5 hours later, I’ll try again, still the same words display, and I’ll started worries. Is this happened? Is this real happened?

Read more »

Yeayyy, boots idaman sudah tiba

berrybenka-hijabenkaSempat was-was, apakah ingin dibeli atau tidak karena sepatu yang saya inginkan tersebut hanya tinggal 2 nomor ukuran yaitu 36 dan 37 (stok terbatas, warning di sebelah nomor). Sedangkan saya biasa memakai 37 atau 38 (bisa disiasati dengan kaos kaki), jadi bimbang melanda. Setelah melihat berkali-kali dalam sehari, 19 Agustus 2015, pulang kerja sekitar jam 17:30, saya putuskan untuk memesan. Esok harinya saya sudah melihat bahwa pemesanan dan pembayaran saya sudah diproses dan barang sedang di packing dan segera di kirim. Tanggal 21 Agustus 2015, produk datang dan saya puas dengan kecepatan pelayanan dan pengiriman, kualitas produk serta ketelitian kurir yang mengirim. TOP dan recomended online shop.

Read more »

Serangan Konde

kondeSetiap hari dan jam kerja, saya senang bertemu dan memperhatikan para jilbaber dan hijaber yang lalu lalang dan satu gerbong di commuter line yang saya naiki. Cuci mata dan menambah pengetahuan, apalagi sekarang ada TV gratis yang berisi banyak iklan dan tips di commuter line. Tips yang sering saya lihat adalah mengenakan jilbab (bukan hijab) trendy dan masa kini.

Read more »

Ngangkot (Ngangkang)

angkotnew1Beberapa waktu yang lalu, driver di kantor tempat saya pernah kerja sedang asyik berbincang2, kebetulan saya lewat dan nimbrung perbincangan yang ternyata memang mengasyikkan tersebut.

“Ya, mba. Masa, itu cewek gak berhenti2 narik2 roknya. Yaelah, rok sependek itu biar ditarik gak bakalan bisa nutupin pahanya yang udah dipamerin itu, yang ada malah robek, malah tambah berabe kan”. Hohoho, jadi itu toh yang dibicarakan. Sangat menarik sekali! Trus, kenapa dia narik2 roknya, emang ada yang pelototin dia? “Saya ngeliatin dia, mba. Masa udah di kasih gratis gitu gak di lihat, saya masih manusiawi, walaupun itu paha gak bagus2 amat. Siapa suruh ngasih musibah ke diri sendiri” Ngakak saya jadinya.

Read more »

Kenapa belum kawin (lagi)?

belum-kawinEmangnya kenapa?

Apa kalau hari ini sang perempuan ketemu sang lelaki, saling suka, dan mereka berdua make love alias berhubungan badan terus hamil, apa jamin mereka akan ke KUA? “Yah, gak gitu, perkenalan dululah, masa langsung gituan”. Oke, perkenalan 1 – 5 tahun, jamin lanjut terus? Terus kalau udah ke KUA, emang pasti lanjut sampai modar? Weleh-weleh, bikin senewen…

Read more »

rss facebook twitter
Designed by PVC Ramen - For Coupons, Gaming and Aluminium Ramen
www.000webhost.com